Wissensdatenbank
Digital Devices > Digital Devices Support > Wissensdatenbank

Suchbegriff(e)

Nur Ton aber kein Bild im Windows Media Center

Lösung In letzter Zeit kommen einige Berichte herein das es mit dem aktuellsten Treiber von NVidia (Version 285.62) probleme mit dem Windows Media Center, bzw. mit dem Microsoft Video Decoder gibt. Dieses Problem indieziert sich dadurch, dass im Windows Media Center kein Bild zu sehen ist, aber Ton auf den Sendern geliefert wird. Abhilfe schafft hier ein Treiber vor der oben genannten Version zu installieren !